0
Drucken
0

Sauce Tatare

Sauce Tatare
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier halbieren, die Eigelb auslösen und durch ein Sieb passieren. Mit Öl, Essig und Senf anrühren, die fein gehackte Zwiebel und Petersilie untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Man kann diese Soße wieder auf die Eihälften verteilen und so angerichtet zu belegten Broten oder Fleisch und Fischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages