0
Drucken
0

Sauce Vinaigrette

Sauce Vinaigrette
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eigelbe
1 rohes Eigelb
8 EL Öl
4 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
feingemahlener weißer Pfeffer
1 TL feingehackte Kapern
2 EL gewiegte Estragonblätter
2 EL gewiegte Petersilie
2 EL Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 hartgekochte Eigelbe mit 1 rohen Eigelb, 8 EL Öl, 4 EL Weinessig, 1 TL scharfem Senf, 0,5 TL feingemahlenem weißem Pfeffer, 1 TL feingehackten Kapern, je 2 EL gewiegten Estragonblättern und gewiegter Petersilie und 2 EL Rotwein verrühren.

2

Das Eiweiß fein hacken und unter die fertige Sauce mischen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages