0
Drucken
0

Sauerampfer-Spinat-Salat

Sauerampfer-Spinat-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerampfer und Spinat waschen, abtropfen lassen, die groben Stengel entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Porree waschen, in hauchfeine Ringe schneiden. Alles in einer Salatschüssel anrichten.

2

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten achteln und dekorativ auf dem Salat verteilen. Für die Sauce Sherryessig und Mandeln im Mixer pürieren. Öl nach und nach hinzugeben und mit Kikkoman Soja-Sauce und Pfeffer abschmecken.

3

Rosinen kurz mit heißem Wasser überbrühen, hacken, in der Sauce ziehen lassen, und vor dem Servieren Sauce und Mandelblättchen über den Salat geben.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages