0

Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische, gepalte, dicke grüne Bohnenkern
1
kleine Zwiebel
2 EL
1 Becher
saure Sahne (200 g)
150 g
dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnenkerne in kochendem ca. 5 Min. Salzwasser blanchieren, herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken.
Schritt 2/3
Sauerampfer waschen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/3
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Bohnenkerne dazugeben und nochmals 2-3 Minuten dünsten, Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen. Das Gemüse mit Sauerampferblättern auf Tellern anrichten und mit dem Speck garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages