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Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische, gepalte, dicke grüne Bohnenkern
1
kleine Zwiebel
2 EL
1 Becher
saure Sahne (200 g)
150 g
dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnenkerne in kochendem ca. 5 Min. Salzwasser blanchieren, herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken.
Schritt 2/3
Sauerampfer waschen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/3
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Bohnenkerne dazugeben und nochmals 2-3 Minuten dünsten, Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen. Das Gemüse mit Sauerampferblättern auf Tellern anrichten und mit dem Speck garnieren.

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