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Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon

Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische, gepalte, dicke grüne Bohnenkern
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 Becher saure Sahne (200 g)
Salz
Pfeffer
150 g dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck
100 g Sauerampfer
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Zubereitungsschritte

1
Bohnenkerne in kochendem ca. 5 Min. Salzwasser blanchieren, herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken.
2
Sauerampfer waschen, verlesen und trocken schleudern.
3
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Bohnenkerne dazugeben und nochmals 2-3 Minuten dünsten, Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen. Das Gemüse mit Sauerampferblättern auf Tellern anrichten und mit dem Speck garnieren.

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