0
Drucken
0

Sauerampfersüppchen mit Lachsstreifen

mit Lachstreifen

Sauerampfersüppchen mit Lachsstreifen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Geflügelfond mit der Crème fraîche in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2
Den Sauerampfer verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zwei Drittel des Sauerampfers mit der Hälfte der Sahne und dem Rieslingwein in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.
3
Das Sauerampferpüree in die Suppe geben und mit dem Mixstab kräftig darunterschlagen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
Das Lachsfilet in hauchdünne Streifen schneiden und in vorgewärmte, tiefe Teller legen.
5
Mit der Cremesuppe auffüllen, die restlichen Sauerampferblätter in feine Streifen schneiden, mit der geschlagenen Sahne auf der Suppe anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages