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Sauerfleisch

Sauerfleisch

1 Tag 2 h
Zeit:
562
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg dicke Schweinerippe (vorzugsweise schon vom Schlachter zerkleinert)
1 Flasche Kräuteressig (0,7 l)
4 Zwiebeln grob gehackt
Salz
Pfeffer
Senfsamen nach Geschmack
Lorbeerblatt nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelSalzPfefferSenfsamenLorbeerblatt
Zubereitung
1.
Fleisch unter kaltem Wasser abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf gefüllt mit 1 Flasche 7 Kräuter Essig und der gleichen Menge Wasser füllen. Nach Geschmack Zwiebeln, Lorbeerblätter und Senfkörner dazugeben. Ca. eine Stunde kochen (bis das Fleisch anfängt sich vom Knochen zu lösen). Auf dem Herd abkühlen lassen, Knochen entfernen.
2.
Warm in eine mit Folie ausgelegte Schüssel umfüllen, 24 Stunden kühlen. Auf einen Teller stürzen und mit Lorbeer garniert servieren!
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein49 g(50 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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