0
Drucken
0

Sauerkirsch-Kaltschale

Sauerkirsch-Kaltschale
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
500 g Sauerkirschen
200 g Zucker
1250 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver
Kirsch-Geschmack
50 g Zucker
5 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen.

2

Mit dem Zucker in 1,25l Wasser geben, zum Kochen bringen und fast gar kochen lassen (etwa 15 Minuten).

3

Puddingpulver und Kirsch-Geschmack mit 4 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

4

Zucker und Weißwein unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Einlage: Wiener Nockerln.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages