0
Drucken
0

Sauerkirschauflauf

Sauerkirschauflauf
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 g frische Sauerkirschen
Butter für die Form
40 g Zucker
125 ml Sahne
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
30 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Zucker bestreuen und kurze Zeit stehenlassen, damit sie Saft ziehen.

2

Sahne, Milch, Eier, Zucker und Vanillinzucker verschlagen und über die Kirschen verteilen.

3

Die Auflaufform in den Backofen schieben und bei 175-200 °C (Gas: 2-3) etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages