Sauerkirschauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkirschauflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Eier (Größe M)
500 g
10 EL
3 EL
1 Päckchen
300 g
Öl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkSauerkirscheZuckerVanillezuckerEiÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier trennen. Den Magerquark, die Eigelbe, den Zucker und den Vanillinzucker gut miteinander verrühren. Die Eiweiße mit 1 Teel. kaltem Wasser zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit den abgetropften Kirschen vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

2.

Eine Auflaufform einfetten und die Masse hineinfüllen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze 40-50 Minuten backen.