0
Drucken
0

Sauerkirschen-Dessert

mit Sekt

Sauerkirschen-Dessert
15 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Päckchen Frost-Dessert (Vanille)
200 ml Milch (1,5 % Fett)
250 g Sauerkirschen
75 g Zucker
4 EL Kirschwasser
Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Frostdessert mit der Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, in eine Schüssel geben und gefrieren lassen (2- 3 Stunden).

2

Anschließend die Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen, mit Zucker bestreuen, kurz aufkochen und erkalten lassen. Dann das Kirschwasser unterrühren.

3

Nun das gefrorene Dessert in Würfel schneiden, 8-10 Portionsgläser jeweils zu 1/3 damit füllen, die Kirschen und den Saft daraufgeben. Zuletzt die einzelnen Portionen mit Sekt auffüllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages