0

Sauerkirschen-Gelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkirschen-Gelee
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
1 l
750 g
4 cl
1 kg
2 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Saft aus Glaskirschen gewinnen. Mit den Steinen gedämpft oder gekocht.

Schritt 2/2

Die Kirschen entsteinen, mit Kirschwasser mischen und mit einem Teller beschwert etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Kirschsaft, Gelierpulver und Zucker rasch unter Rühren aufkochen. Die Kirschen dazu geben und 1 Minute kochen. Das Gelee heiß in Deckelgläser füllen, sofort die Deckel zuschrauben und über Nacht auf dem Kopf stehend ruhen lassen, damit die Früchte sich in dem Gelee gleichmäßig verteilen. Am anderen Tag umdrehen und wegstellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages