0

Sauerkirschen-Gelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sauerkirschen-Gelee
0
Drucken
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l
750 g
4 cl
1 kg
2 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Saft aus Glaskirschen gewinnen. Mit den Steinen gedämpft oder gekocht.

Schritt 2/2

Die Kirschen entsteinen, mit Kirschwasser mischen und mit einem Teller beschwert etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Kirschsaft, Gelierpulver und Zucker rasch unter Rühren aufkochen. Die Kirschen dazu geben und 1 Minute kochen. Das Gelee heiß in Deckelgläser füllen, sofort die Deckel zuschrauben und über Nacht auf dem Kopf stehend ruhen lassen, damit die Früchte sich in dem Gelee gleichmäßig verteilen. Am anderen Tag umdrehen und wegstellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages