0

Sauerkirschen-Gelee

Sauerkirschen-Gelee
0
Drucken
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l
750 g
4 cl
1 kg
2 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Saft aus Glaskirschen gewinnen. Mit den Steinen gedämpft oder gekocht.

Schritt 2/2

Die Kirschen entsteinen, mit Kirschwasser mischen und mit einem Teller beschwert etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Kirschsaft, Gelierpulver und Zucker rasch unter Rühren aufkochen. Die Kirschen dazu geben und 1 Minute kochen. Das Gelee heiß in Deckelgläser füllen, sofort die Deckel zuschrauben und über Nacht auf dem Kopf stehend ruhen lassen, damit die Früchte sich in dem Gelee gleichmäßig verteilen. Am anderen Tag umdrehen und wegstellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages