0
Drucken
0

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott
286
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Speisestärke mit Weißwein anrühren. Sauerkirschen entsteinen, mit Zucker, Hälfte des Vanillinzuckers und Wein 2 Minuten kochen, dann in Dessertschalen füllen. Restlichen Vanillinzucker mit Creme fraiche verrühren und spiralförmig unter das warme Kompott ziehen. Mit Mandelsplittem bestreut senvieren.

Zusätzlicher Tipp

Kompott mit 2 cl Amaretto verfeinern. Im Sommer schmeckt es auch gekühlt sehr gut.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages