0

Sauerkirschsorbet

auf Vanillesahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkirschsorbet
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 8 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 7 Portionen
400 g
Sauerkirschen (aus dem Glas; ohne Stein)
250 ml
4 EL
6 cl
Amaretto (ital. Mandellikör)
300 g
1 Päckchen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Das Sorbet können Sie auch mit anderen Früchten wie Orangen, Mandarinen, Zwetschgen, Erdbeeren oder Blaubeeren zubereiten.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst die Sauerkirschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Kirschsaft, dem braunen Zucker und dem Amaretto in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen, in eine Auflaufform gießen und über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Schritt 2/2

Am nächsten Tag die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker cremig schlagen und auf Gläser verteilen. Das gefrorene Sauerkirschsorbet mit einem Löffel abschaben und großzügig auf die Vanillesahne geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages