0
Drucken
0

Sauerkischen mit Rum

und Eiscreme

Sauerkischen mit Rum
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fische entsteinte oder 1 Dose (500 g) Sauerkirschen
Hier kaufen!1 ½ EL hochprozentiger Rum (mindestens 54%)
5 ½ Stückchen Würfelzucker
4 Portionen Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen in eine Glasschüssel geben und heiß werden lassen (bis kurz vor dem Kochen). Die Eiscreme portionsweise in Glasschalen anrichten.

2

Bei Tisch den Würfelzucker in eine Schöpfkelle geben , den Rum darübergießen und anzünden. Einen Augenblick brennen und dann über die Kirschen fließen lassen.

3

Nach dem Ausbrennen jede Eiscremeportion mit dem Kirschkompott übergießen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages