0
Drucken
0

Sauerkraut

Sauerkraut
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
500 g Sauerkraut
125 ml Gemüsebrühe
50 ml trockener Weißwein
1 Lorbeerblatt
6 Stück Wacholderbeere
Kümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Sauerkraut dazugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze hinzufügen und umrühren.

2

Das Sauerkraut bei geschlossenem Topf 30 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter