0
Drucken
0

Sauerkraut

mit roter Bete mit Reibeküchlein und Kaviar

Sauerkraut
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Bete
2 Zwiebeln
1 EL Öl
500 g Sauerkraut
5 EL klare Brühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Außerdem
375 g Kartoffeln
1 Ei
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
150 g Crème fraîche
50 g Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut etwas zerpflücken und mit den roten Beeten und Lorbeer zugeben.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Klare Brühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 12-15 Minuten garen.

3

Kartoffeln grob raspeln, mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Im heißen Öl kleine Reibekuchen backen.

4

Alles zusammen mit Crème fraîche, Kaviar und dem Sauerkraut anrichten.

 

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages