0

Sauerkraut

mit Rostbratwürstchen

Sauerkraut
0
Drucken
296
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
1
500 g
Sauerkraut (am besten frisch vom Fass)
4
1 Schuss
1 Prise
1 EL
16
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel abziehen und würfeln. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Lorbeer darin andünsten. Sauerkraut etwas auflockern, mit den Wacholderbeeren zugeben und einen kräftigen Schuss Weißwein angießen. Mit etwas Salz und Zucker würzen und zugedeckt 30-40 Minuten schmoren.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ringsum braun braten. Zusammen mit dem Sauerkraut anrichten.

Schritt 3/3

Dazu Senf reichen. Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Bauernbrot dazu.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages