0

Sauerkraut

mit Rostbratwürstchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sauerkraut
0
Drucken
296
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
1
500 g
Sauerkraut (am besten frisch vom Fass)
4
1 Schuss
1 Prise
1 EL
16
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel abziehen und würfeln. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Lorbeer darin andünsten. Sauerkraut etwas auflockern, mit den Wacholderbeeren zugeben und einen kräftigen Schuss Weißwein angießen. Mit etwas Salz und Zucker würzen und zugedeckt 30-40 Minuten schmoren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ringsum braun braten. Zusammen mit dem Sauerkraut anrichten.

Schritt 3/3

Dazu Senf reichen. Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Bauernbrot dazu.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages