0

Sauerkraut

mit Eisbein

Sauerkraut
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Eisbein waschen und in 1/2 I Wasser ca. 1 1/2 Stunden kochen. Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern unter das Eisbein geben und noch 1 Stunde kochen lassen.

Schritt 2/2

Dann die Kartoffel reiben, zu dem Kraut geben und kurz aufkochen lassen, damit es sämig wird. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

 

Dazu schmecken Erbsenpüree und Kartoffelbrei.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages