0
Drucken
0

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf im Römertopf

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf im Römertopf
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g magerer Speck
Kartoffelpüree (für eine Spritzsackmenge)
1 Ei
500 g dicke weiße Bohnen
4 Tomaten
4 Bratwürste
gekochtes Sauerkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, dann den in Streifen geschnittenen Speck sowie das Sauerkraut hineingeben, darauf die Bohnen, die Tomatenstücke und die Bratwürstchen geben.

2

Den Topf schließen. Den Ofen auf 250°C schalten und 1 Stunde garen.

3

Dann den Topf öffnen, mit dem Spritzsack einen Rand aus Kartoffelpürree aufspritzen, mit Eigelb bestreichen und offen im Ofen noch 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages