Gesunde Gourmet-Küche
Sauerkraut-Filet-Topf
mit Pilzen und Cornichons
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
nana.kocht | 19.03.2022 | |
deleted user | 18.05.2021 | |
food.lover | 28.11.2018 | |
JudWag | 28.02.2018 | |
mary_n | 08.02.2018 | |
jörn | 29.01.2018 | |
scaena | 30.11.2013 | |
hku50 | 28.05.2013 |
Kommentare
Michelle_K
vom 09.03.2018.
Gilt die Kalorienangabe für 1 Portion oder für 2?? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.03.2018.
Hallo Michelle_K, die Angabe gilt pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Carmen_Popcorn
vom 05.03.2018.
Sehr lecker. Habe als günstige Alternative Gulaschfleisch anstatt Filet genommen. Das nächste Mal werde ich mehr Pilze und etwas weniger Gurken verwenden :-). Tolles Rezept! - Antworten
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lukas_dornauer
vom 12.05.2016.
Wie viel Gramm entspricht denn eine Portion, um genau zu wissen, wie die Nährwerte pro 100g sind? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 13.05.2016.
Die Nährwerte werden pro Portion angegeben. Da das Gericht für 2 Portionen berechnet ist, entspricht also die Hälfte der Menge für eine Portion. - Antworten
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scaena
vom 30.11.2013.
Ein wirklich außergewöhnliches und sehr schnell zu fertigendes Gericht! Mein Freund und ich sind begeistert. Das kochen wir wieder!!! - Antworten
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Mara
vom 31.01.2011.
Ich könnte im Moment täglich Kraut und Kohl essen, ist einfach irgendwie die Zeit dafür. Daher bin ich natürlich sehr dankbar, wenn mir neue, leckere Varianten begegnen. Diese hier fand ich super. Cornichons im Sauerkraut macht sich gut, hätte ich nicht gedacht. Und Pilze sind auch toll. Danke! - Antworten
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Hueko
vom 13.12.2010.
das rezept ist oberlecker. Allerdings sollte das Sauerkraut sehr mild sein, ansonsten hilft auch noch eine Scheibe Butter, die zum Schluß nin dem Topf schmelzen lässt und verrührt. Und vom Fleisch her (es geht auch Schweine-Filet) darf man ruhig eine deutliche Portion mehr nehmen als im Rezept angegeben. - Antworten
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Ralf
vom 15.10.2010.
Hallo zusammen,
ich würde bei der Zubereitung die Reihenfolge ändern: zuerst das Filet anbraten, aus der Pfanne nehmen und dann erst Schalotten und Pilze anbraten, weil Pilze dazu neigen, Flüssaigkeit abzugeben. Ein Anbraten des Fleisches ist dann doch schwierig. Ansonsten: hört sich sehr lecker an. Danke für die gute Idee.
Viele Grüße - Antworten
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