0
Drucken
0

Sauerkraut-Fischfilet

Sauerkraut-Fischfilet
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut zerpflücken, mit dem geschälten, in Scheibchen geschnittenen Apfel, den Wacholderbeeren und dem zerriebenen Lorbeerblatt in den gewässerten Römertopf geben. 2 EL saure Sahne beigeben. Fischfilets säuern, salzen und zuerst in verquirltem Ei, dann in Mehl wenden und in der heißen Öl-Butter-Mischung in der Pfanne zart-goldbraun backen. Dann den Fisch auf das Sauerkraut setzen. Römertopf schließen, das Gericht bei 200°C in 60 Minuten zu einer herrlichen Einheit zusammenschmoren lassen. Vor dem Anrichten mit der sauren Sahne, in der 1 EL Mehl verrührt wurde, übergießen, ohne Deckel noch 10 Minuten im Rohr überbacken.

Beilagen: Servieren Sie dazu Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages