0

Sauerkraut in Weißwein

Sauerkraut in Weißwein
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Sauerkraut wässern, abtropfen lassen und noch auspressen. Zwiebel hacken. Apfel schälen, Kernhaus entfernen und die Frucht feinschneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Apfel hellgelb anbraten.

Schritt 2/3

Sauerkraut dazugeben, salzen und mit dem Wein übergießen. Sobald das Gericht zu kochen beginnt, Hitze reduzieren und das Sauerkraut zugedeckt 1 Stunde leise kochen.

Schritt 3/3

Gegen Ende der Kochzeit einige Wacholderbeeren unter das Kraut mischen. Es schmeckt vortrefflich zu geräuchertem, gekochtem Schweinefleisch, zu Würsten oder Schweinebraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Nuova Serviergabel, Set 2-teilig, Vorlegebesteck, Cromargan
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
6,20 €
Läuft ab in:
Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages