0
Drucken
0

Sauerkraut in Weißwein

Sauerkraut in Weißwein
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut wässern, abtropfen lassen und noch auspressen. Zwiebel hacken. Apfel schälen, Kernhaus entfernen und die Frucht feinschneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Apfel hellgelb anbraten.

2

Sauerkraut dazugeben, salzen und mit dem Wein übergießen. Sobald das Gericht zu kochen beginnt, Hitze reduzieren und das Sauerkraut zugedeckt 1 Stunde leise kochen.

3

Gegen Ende der Kochzeit einige Wacholderbeeren unter das Kraut mischen. Es schmeckt vortrefflich zu geräuchertem, gekochtem Schweinefleisch, zu Würsten oder Schweinebraten.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages