0
Drucken
0

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Sauerkraut-Kartoffelpuffer
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
280 g Sauerkraut
15 g Kartoffelmehl
2 kleine Zwiebeln
1 Ei
Öl zum Ausbacken (Rapsöl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln in etwas Wasser reiben (damit sie weiß bleiben) und durch ein Tuch drücken. Die Kartoffelmasse, das Sauerkraut, die fein geschnittenen Zwiebeln und das Kartoffelmehl zu einem Teig verarbeiten und in heißem Öl zu Puffern ausbacken.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages