Sauerkraut mit gebratenen Tortellini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkraut mit gebratenen Tortellini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
615
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien615 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K41,5 μg(69 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium842 mg(21 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Packung frische Tortellini mit Fleischfüllung
3 EL Butter
Für den Salat
350 g Sauerkraut aus der Dose
150 g gekochter Schinken am Stück
2 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Butter erhitzen und die Tortellini rundherum in der Pfanne anbraten. Sauerkraut gut abtropfen lassen.

2.

Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, fein raspeln.

3.

Alle Salatzutaten mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tortellini servieren.

Schlagwörter