0

Sauerkraut mit Kassler

Sauerkraut mit Kassler
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
800 g
7
350 ml
3
2
1 ½ EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
festkochende Kartoffeln
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeer dazugeben. Den Wein dazugießen, aufkochen lassen und zugedeckt 30-40 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Kartoffeln waschen und in der Schale weich kochen. Pellen und in Spalten schneiden.
Schritt 3/4
Kassler und die Mettwürste ins Sauerkraut legen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Schritt 4/4
Kassler mit Sauerkraut, Kartoffelspalten und Mettwürste anrichten. Mit Lorbeer garniert servieren. Dazu passt ein kühles Bier.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages