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Sauerkraut mit Senfcreme und Schweinefilet

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Sauerkraut mit Senfcreme und Schweinefilet
415
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
Fett31,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein26,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien415
1 Portion enthält
Brennwert415
Eiweiß/Protein/g26,3
Fett/g31,4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 Bund
2 EL
500 g
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
2 EL
körniger Dijonsenf
150 g
100 g
Außerdem:
400 g
1 EL
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Produktempfehlung

Dazu Kartoffelpüree reichen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel pellen und würfeln. Möhren schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Möhre darin andünsten. Sauerkraut mit einer Gabel auflockern und zugeben. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten garen. Senf, Creme double und Crème fraîche einrühren und offen cremig einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Schweinefilet darin ringsum braun anbraten, ein Schuss Wasser zugeben und das Schweinefilet bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen, dabei ab und zu wenden. Schweinefilet 5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut anrichten. Ev. den Fleischfond unter das Sauerkraut rühren.

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