0

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck
0
Drucken
382
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Speck klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen, kurz mitschwitzen und dem Weißwein ablöschen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Das abgetropfte Sauerkraut zufügen und die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, das Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren dazu geben und zugedeckt ca. 45 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf die Flüssigkeit noch etwas einköcheln lassen oder noch ein wenig Brühe dazu geben. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages