0
Drucken
0

Sauerkraut nach russischer Art

Sauerkraut nach russischer Art
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
500 g frisches Sauerkraut
Fleischbrühe
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL feingewürfelter Speck
saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf das Öl erhitzen und darin die feingewürfelte Zwiebel und das in feine Streifen geschnittene Suppengrün anschmoren. 

2

Dann das zerzupfte Sauerkraut zugeben, mehrmals im Fett wenden. 

3

Die Fleischbrühe angießen und das Kraut ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. (Wenn Sie konserviertes Sauerkraut verwenden, genügen 15 Minuten.) 

4

Nach der Garzeit die mit wenig Wasser verrührte Speisestärke unterziehen, das Kraut mit den Gewürzen abschmecken und die vorher knusprig gebratenen Speckwürfel untermengen. Kurz vor dem Servieren die Sahne unter das Kraut rühren.

 

Zusätzlicher Tipp

Eine wohlschmeckende, deftige Beilage zu Schweinebraten.

Top-Deals des Tages

Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages