0
Drucken
0

Sauerkraut "Patron"

Sauerkraut "Patron"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten lassen. Weißwein, Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Speisewürze und Paprika hinzufügen. Das Sauerkraut etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, zu dem Sauerkraut geben und nochmals 5 Minuten dünsten lassen.
Crème fraîche unterrühren und das Sauerkraut mit den Gewürzen abschmecken. 

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages