0
Drucken
0

Sauerkraut-Püree

Sauerkraut-Püree
375
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
Sauerkraut (400 g)
Apfelsaft
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpürree aus 1 kg Kartoffeln herstellen.

2

Das Sauerkraut etwa 30 Minuten mit dem Apfelsaft zugedeckt bei milder Hitze dünsten. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

3

Die Apfelwürfel in den letzten 10 Minuten zum Kraut geben. Das gare Sauerkraut mit dem heißen Kartoffelpüree mischen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages