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Sauerkraut-Puffer

Sauerkraut-Puffer

1 h
Zeit:
645
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Kabanossi
500 g mehlig kochende Kartoffeln
100 g Weizenflocke
2 Eier
250 g Sauerkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel
Thymian
Fett zum Braten
1 Becher Crème double
2 rote Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSauerkrautKabanossiCrème doubleZwiebelEi
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben.

2.

Alle Zutaten mit Weizenflocken, Eiern und Sauerkraut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Thymian abspülen, die Blättchen von den Stielen streifen und zur Puffermasse geben.

3.

Fett erhitzen, ein Viertel der Masse in die Pfanne geben, von beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten.

4.

Crème double mit Salz und Pfeffer verrühren. Rote Zwiebeln schälen, fein würfeln und unter die Crème double heben. Zu den Puffern servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien645 kcal(31 %)
Protein19 g(19 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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