0

Sauerkraut- Ragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sauerkraut- Ragout
0
Drucken
745
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Kartoffeln (320 g)
250 ml
Fleischbrühe (Würfel)
500 g
50 g
3
750 g
20 g
2
säuerliche Äpfel
getrockneter Majoran
125 ml
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Topf, 1 Messer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe in einen Topf geben, aufkochen und 15 Minuten kochen.
Brühe abgießen. Beides beiseite stellen.
Den Schweinbauch abspülen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Schweineschmalz erhitzen und die Schweinebauchwürfel darin in 5 Minuten anbraten. Geschälte, gewürfelte Zwiebel zugeben.
Unter Rührin 5 Minuten braten.
Sauerkraut abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mehl über das Fleisch stäuben. Unter Rühren 3 Minuten durchschwitzen.
Sauerkrautsaft und Kartoffelbrühe zugießen. Aufkochen.
Sauerkraut reingeben und zugedeckt 30 Minuten schmoren.

Schritt 3/3

Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel grob würfeln. Nach 10 Minuten zu Fleisch und Sauerkraut geben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran pikant abschmecken. Kartoffeln ins Ragout geben und noch mal erhitzen. Ragout in vorgewärmte Schüssel füllen.
Sahne in die Mitte geben. Erst bei Tisch unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages