0

Sauerkraut-Salami-Röllchen

Sauerkraut-Salami-Röllchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück Röllchen
250 g Sauerkraut (frisch oder Dose)
50 ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
1 TL Kümmel
20 Scheiben Salami
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Abgetropftes Sauerkraut mit Weißwein, Lorbeerblatt, Wacholder und Kümmel aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen.

Schritt 2/2

Dann ohne auskühlen lassen und Salamischeiben damit belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages