0

Sauerkraut-Salami-Röllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sauerkraut-Salami-Röllchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück Röllchen
250 g
Sauerkraut (frisch oder Dose)
50 ml
1
4
1 TL
20 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Abgetropftes Sauerkraut mit Weißwein, Lorbeerblatt, Wacholder und Kümmel aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen.

Schritt 2/2

Dann ohne auskühlen lassen und Salamischeiben damit belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Supportiback® Orthopädisches Venenkissen – Memory-Schaum Bein-Kissen mit waschbarem Bezug – von Orthopäden entworfen – hilft bei postoperativer Genesung, Krampfadern, Rücken-, Hüft- & Beinschmerzen
VON AMAZON
46,63 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Greenskon Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 Pcs Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages