Sauerkraut-Salami-Röllchen

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Sauerkraut-Salami-Röllchen
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
41
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien41 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium74 mg(2 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
20
Zutaten
250 g Sauerkraut (frisch oder Dose)
50 ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
1 TL Kümmel
20 Scheiben Salami

Zubereitungsschritte

1.

Abgetropftes Sauerkraut mit Weißwein, Lorbeerblatt, Wacholder und Kümmel aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen.

2.

Dann ohne auskühlen lassen und Salamischeiben damit belegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.