0
Drucken
0

Sauerkraut-Sprossen-Puffer

Sauerkraut-Sprossen-Puffer
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln
400 g klein geschnittenes Sauerkraut
250 g Bohnensprosse
2 Eier
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann mit dem Rest der Zutaten vermischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3—4 Min. braten.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages