Sauerkrauteintopf

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Sauerkrauteintopf
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g magerer Schweinenacken (ohne Knochen)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
50 g gewürfelter Schinken
75 g TK-Suppengrün (1 Päckchen)
1 EL Tomatenmark
500 ml klare Instant-Brühe
850 ml Sauerkraut (1 Dose)
1 Paar Krakauer Würste
Salz
Pfeffer
Kümmel nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautSchinkenTomatenmarkÖlZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch klein würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Würfelschinken darin nicht zu scharf anbraten. Suppengrün und Tomatenmark zugeben und untermengen. Brühe angießen und das Sauerkraut untermischen, dabei mit einer Gabel auflockern. Zugedeckt 45 Minuten garen.
2.
Krakauer Wurst in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Krakauer untermischen und weitere 15 Minuten garen. Nochmals abschmecken.