0

Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf
0
Drucken
439
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
magerer Schweinenacken (ohne Knochen)
2
1 EL
50 g
gewürfelter Schinken
1 Päckchen
1 EL
500 ml
1 Dose
Sauerkraut (850 ml)
1 Paar
Krakauer Wurst
Kümmel nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch klein würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Würfelschinken darin nicht zu scharf anbraten. Suppengrün und Tomatenmark zugeben und untermengen. Brühe angießen und das Sauerkraut untermischen, dabei mit einer Gabel auflockern. Zugedeckt 45 Minuten garen.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2
Krakauer Wurst in Scheiben schneiden. Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Krakauer untermischen und weitere 15 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages