0
Drucken
0

Sauerkrautgulasch

Sauerkrautgulasch
358
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineschnitzel im Stück
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 EL Öl
1 TL Majoranblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Rosenpaprikapulver
500 g Sauerkraut (aus der Dose)
250 ml Fleischbrühe (Instant)
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin nicht zu scharf anbraten. Zwiebel, Paprikaschoten und Majoran zugeben und mitschmoren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Topf von der Kochstelle ziehen und das Paprikapulver einrühren. Sauerkraut mit einer Gabel auflockern und untermengen. Topf zurück auf die Kochstelle setzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen.

3

Crème fraîche einrühren und weitere ca. 5 Minuten offen kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Als Beilage dazu Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages