0
Drucken
0

Sauerkrautküchle

Sauerkrautküchle
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Sauerkraut
150 g Rinderhackfleisch
100 g frischen oder geräucherten Fisch
2 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Für den Teig
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Dinkelmehl
2 Eier
1 Glas Wasser oder Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Wasser (Fleischbrühe) zu einem glatten Teig verrühren. Das grob gehackte Sauerkraut, den zerkleinerten Fisch, das Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln darunter mischen.

2

Eßlöffelgroße Portionen in heißem Öl goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages