2
Drucken
2

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kartoffeln schälen, waschen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Sauerkraut, Kartoffeln und Schnittlauch verrühren. Eier und Mehl zufügen und unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise 16 kleine Sauerkrautpuffer von jeder Seite bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. Warm stellen. Crème fraîche mit beiseite gelegten Schnittlauchröllchen verrühren und zu den Sauerkrautpuffern reichen. Dazu schmeckt ein Feldsalat mit Haselnußvinaigrette.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nein, einfach roh raspeln.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter