0
Drucken
0

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat
75
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Sauerkraut
200 g Orangensaft (von 2 großen Orangen)
160 g Äpfel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut lockerzupfen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Den Orangensaft darübergießen. Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und an das Sauerkraut raspeln.

2

Den Salat mischen, mit dem Salz und dem Zucker abschmecken und kurze Zeit durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Sauerkraut sollten Sie möglichst oft essen, in allen Variationen und am besten roh. Es ist ballaststoffreich (fördert die Verdauung) und enthält viel Vitamin C.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages