0
Drucken
0

Sauerkrautsuppe

Mit Landjägern

Sauerkrautsuppe
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Öl oder Margarine 1 Minute andünsten. Das Sauerkraut fein zerschneiden und mit dem Lorbeerblatt, der Fleischbrühe (Würfel) und den Würsten 20 Minuten kochen.

2

Süße oder saure Sahne unterrühren, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Übrigens: Landjäger sind stark geräucherte Würste aus Rind- und Schweinefleisch.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages