0
Drucken
0

Sauerkrautsuppe "Mandarin"

Sauerkrautsuppe "Mandarin"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
30 g Butter
300 g Sauerkraut (aus der Dose)
175 g Mandarine in Spalten (aus der Dose)
375 ml Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver
2 EL Bienenhonig
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten lassen. Das Sauerkraut locker zupfen, kleinschneiden, hinzufügen und andünsten. Mandarinenspalten und -saft, Brühe, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Honig hinzufügen und das Sauerkraut gar kochen lassen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages