0
Drucken
0

Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf
226
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Zwiebeln
100 g gekochter Schinken
1 TL Butterschmalz
250 g Sauerkraut
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Kümmel
saure Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden, den Schinken fein würfeln. Nun in einem Topf Butterschmalz erhitzen und Zwiebelstreifen und Schinken darin anbraten. Als Nächstes Sauerkraut zufügen, alles mit Brühe aufgießen und pikant abschmecken.

2

Anschließend den Sauerkrauttopf bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt saure Sahne und Schnittlauch einrühren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages