0

Sauerkrauttopf mit Cabanossi

Sauerkrauttopf mit Cabanossi
0
Drucken
440
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Sauerkraut (850 ml)
750 g große Kartoffeln
4 TL Gemüsebrühe
1 Stange Porree (ca. 350 g)
200 g Cabanossi
weißer Pfeffer
Kümmelpulver
Petersilie zum Garnieren
100 g Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Sauerkraut evtl. in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. 1 l Wasser, Brühe und Kartoffelwürfel aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sauerkraut, Porree und Cabanossi zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Suppe auf 4 Teller verteilen, Crème légère als Klecks daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt frischem Porree kann man auch Suppengemüse oder Suppengrün aus der Kühltruhe nehmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages