Sauerrahm-Pizza mit Champignons
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
1
Zubereitung
Küchengeräte
1 Rührschüssel, 1 Messer, 1 Backblech und Backpapier, 1 Handmixer
Zubereitungsschritte
1.
Quark, Mehl, 1 TL Salz, Backpulver, Sesamöl, Milch und Eigelb in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem Backblech (gefettet, mit Backpapier belegt) rund ausrollen. Teig mit saurer Sahne bestreichen.
2.
Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Mit Pilzen auf dem Teig verteilen. Würzen. Parmesankäse reiben, Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Pizza mit Thymian und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft: 200 Grad/Gas: Stufe 4) etwa 15 Minuten backen.
Rezeptideen zum Abnehmen