0
Drucken
0

Sauerteig

Variante 2

Sauerteig
10 min
Zubereitung
4 d. 8 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 TL Honig (keinen Tannenhonig)
1 TL Öl
50 g Weizenmehl
50 g Mineralwasser 30 Grad warm
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten gut vermengen und in ein vorher 15 Minuten lang sterilisiertes Gefäß geben, das luftdicht abschließen kann. 48 Stunden bei 25-30°C stehen lassen. Nach diesen 48 Stunden 30 g Wasser (30 Grad warm) und 30 g Mehl zugeben. Gut vermengen und 3 Tage stehen lassen bei 25-30°C. Dann ist der Sauerteig fertig.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages