0
Drucken
0

Saure Kutteln

Saure Kutteln
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Kuttel
40 g Butter
40 g Mehl
1 Zwiebel
Brühe oder Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
Senf
Essig
Weißwein oder Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weichgekochten, küchenfertigen Kutteln in Streifen schneiden.

2

In heißer Butter das Mehl braun rösten, die feingeschnittene Zwiebel darin mitrösten und mit etwas Essig ablöschen.
Mit heißer Brühe oder Wasser aufgießen und gut verkochen.

3

Würzen, abschmecken und ca. 20 Minuten leicht kochen.

4

Dann die Kutteln dazugeben und kräftig erhitzen.
Mit Zucker, Senf oder einem Spritzer Weißwein (oder Zitronensaft) abschmecken.
Als Beilage passen gut  Bratkartoffeln oder Teigwaren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages