0
Drucken
0

Saure Leber

Saure Leber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Zwiebeln
20 g Schweineschmalz oder Pflanzenöl
300 g Rinderleber oder Schweineleber
1 EL Mehl
125 ml Fleischbrühe
1 EL Kräuteressig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise getrockneter Majoran
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und würfeln. Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten hellgelb anbraten.

2

Leber waschen, trockentupfen und in ganz dünne Streifen schneiden. In die Pfanne zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 3 Minuten mitbraten.

3

Mehl darüberstäuben und 1 Minute anrösten lassen. Mit heißer Fleischbrühe und Essig ablöschen, dann 5 Minuten schmoren.

4

Leber mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages