0
Drucken
0

Saure Leber

Saure Leber
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber
2 EL Fett
1 Tasse Milch
1 EL Mehl
Salz
Fett
Essig
Brühe
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereitete Leber 1 - 2 Stunden in Milch legen, dann herausnehmen, trockentupfen, mit Mehl bestreuen und in heißem Fett rasch anbraten.

2

Salzen.
Etwas Essig und Brühe zugießen und die Leber 5-10 Minuten weich schmoren.

3

Zuletzt die Soße mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages