0

Saure Nieren

Saure Nieren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Von den Nieren das Fett entfernen. In dem heißen Fett die feingeschnittene Zwiebel hellgelb dünsten, die in feine Scheiben geschnittenen Nieren zugeben und darin dämpfen, bis sie nicht mehr rot aussehen. In der Kasserolle zur Seite schieben oder besser in einer vorgewärmten Schüssel warmstellen. Das Mehl anrösten, mit Wasser oder Fleischbrühe ablöschen, den Essig und nach Geschmack Wein, Zitronensaft, Bratensauce und Gewürze beifügen und gut durchkochen. Die Nieren noch etwa 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen und zuletzt das Salz zugeben, da die Nieren sonst hart werden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Gabel aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil - 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
61,19 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüseschneider
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages