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Saure Nierle

Saure Nierle
221
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineniere
Milch
30 g Butter
4 Zwiebeln
1 EL Mehl
Brühe
2 EL Weinessig (oder 1/8 l Weißwein)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach auf, aber nicht durchschneiden. Alles Weiße sorgfältig herausschneiden, dann die Nieren 30 Minuten in Milch legen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb anbraten. Die Nieren aus der Milch nehmen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben.

2

Die Ziebeln an den Pfannenrand schieben, die Nieren in der Pfanne rundum anbraten. Die Brühe und den Essig (oder den Wein) zugießen. Alles gut miteinander verrühren, kräftlg aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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